Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs 196/2003

ai sensi dell’art. 13 D. Lgs 196/2003 ( di seguito T:U), (“Codice in Materia di protezione dei dati personali”), norma che disciplina la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, trattamento che dovrà essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti, in relazione ai dati personali di cui questa associazione LILT- Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato unicamente per la realizzazione delle finalità istituzionali promosse dall’associazione stessa nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal d. Lgs n. 196/2003.

2. Modalità del trattamento dei dati

  1. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 21 lettera a) T.U. raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione. Estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione
    e distribuzione dei dati.
  2. le operazioni possono essere svolte con o senza il supporto di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il
    trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1

4. Rifiuto di Conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati

I dati personali saranno a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, e in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione si riveli necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali possono essere trasferiti verso Paese dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell’interessato

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti i cui dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la LILT- Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori con sede in Brescia, 25128 – Via Galileo Galilei, 20 – Tel 030377547

 

Cookie Law

I cookies sono piccoli file di testo che si trovano nel tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie viene inviato al tuo dispositivo tramite cui accedi al sito web, inviando informazioni al browser. I cookies sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poichè i cookies permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili; per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. In genere, la finalità dei cookies è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso.

Per ulteriori informazioni generali sui cookies vedere l’articolo di Wikipedia su cookie HTTP  (http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie)

Disattivazione Cookies

È possibile disattivare i cookies modificando le impostazioni del browser (ti consigliamo di vedere la guida del tuo browser per capire meglio come fare). Si ricorda comunque che disattivando i cookies si potrebbero disabilitare alcune funzionalità di questo e di molti altri siti web che andrai a visitate, infatti la disattivazione dei cookie di solito causa l’interruzione di alcune funzionalità e caratteristiche del sito. Pertanto si consiglia di non disattivare i cookie.

Tipologia di cookies utilizzati nel presente Sito Web

Il presente Sito Web fa uso di cookies e strumenti simili, ovvero di file di testo che vengono scambiati in modo automatico con il dispositivo dell’Utente al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al presente Sito Web, anche al fine di offrire contenuti commerciali personalizzati (c.d. pubblicità comportamentale). I cookies possono essere inviati anche da siti di Terzi, attraverso la navigazione dell’Utente su siti che li ospitano, come il presente Sito Web, ovvero l’utilizzo di servizi di Terzi ospitati sul presente Sito Web attraverso programmi di interfaccia (API e simili).

Cookies Utilizzati

Nel presente sito sono usati cookie tecnici, ossia cookies di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate.

Nome Cookie Utilizzo
PHPSESSID

Sessione Proprietario

Nel cookie è memorizzata la sessione di accesso al sito
wordpress_logged, visited, wordpress_test_cookie, wp-settings-1, wp-settings-time-1, wp-saving-post

Sessione Proprietario

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio:

Cookie di terze parti

Elenco di tutti i cookie utilizzati da questo Sito Web.

Nome Cookie Utilizzo
_ga

google.com

Questo cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale come identificatore client. E ‘incluso in ogni richiesta di pagina e viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di produrre report di analisi.
_gat

google.com

Questo cookie è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di accesso
AID, YSC, VISITOR_INFO1_LIVE, SID, HSID, SSID, APISID, SAPISID, LOGIN_INFO, GEUP, PREF

youtube.com

Questi cookie consentono a YouTube di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTubePer maggiori informazioni vi invitiamo a visitare il sito ufficiale di google alla pagina: https://www.google.it/intl/it_it/policies/technologies/cookies/
GoogleAccountsLocale_session, GAPS, PREF, PREF, SID, HSID, SSID, APISID, SAPISID, _ga, __utma, __utmc, __utmz, NID, TAID, AID

google.com

Questi cookie permettono a Google di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei video ospitati su YouTube.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare il sito ufficiale di google alla pagina: https://www.google.it/intl/it_it/policies/technologies/cookies/